المقادير:
- دجاجه مقطعه 8 قطع مزال عنها الجلد نهائياً
- ملح ناعم
- فلفل أسود
- كمون
- ببريكا "اختياري"
- ثوم" اختياري " مجفف أو مفروم ناعم
- 1/4 كوب دقيق أبيض
-3 بيضات مخفوقات في الخلاط
- 1 ملعقة صغيرة باكينج باودر مضافة لـ1كوب بقسماط + 1/4 كوب كورن فليكس مجروش باليد
- زيت للقلي
الطريقة:
- تغسل الدجاج وتتبل بجميع البهارات والملح والثوم
- يوضع الدقيق في كيس ثم توضع الواحده تلو الآخرى من الدجاج لتغطيتها تماما بالدقيق
- تغمس قطع الدجاج بالبيض ثم بخليط البقسماط ثم تصف في صينية
- تقلى في زيت غزير متوسط الحرارة مع التقليب حتى تحمر وتستوي تقريبا 7دقائق .