المكونات 4 طيور سمان
كوب فلفل رومي
كوب بصل جوانح
كوب بطاطس مكعبات
كوب جزر مكعبات
كوب طماطم مكعبات
4 فصوص ثوم مقطع شرائح
نصف كوب ليمون
التوابل: رشة لكل من: روز ماري + بابريكا + فلفل أسود + كمون + ملح
طريقة التحضير
1- تتبل طيور السمان بمزيج البهارات وتترك طوال الليل
2- تصف الخضروات المقطعه في صينية كقاعده ثم يوضع فوقها السمان
3- تدخل إلى الفرن لمدة 50 دقيقة بعد تغطيتها بورق القصدير ثم يزال في آخر ١٠ دقائق
كوب فلفل رومي
كوب بصل جوانح
كوب بطاطس مكعبات
كوب جزر مكعبات
كوب طماطم مكعبات
4 فصوص ثوم مقطع شرائح
نصف كوب ليمون
التوابل: رشة لكل من: روز ماري + بابريكا + فلفل أسود + كمون + ملح
طريقة التحضير
1- تتبل طيور السمان بمزيج البهارات وتترك طوال الليل
2- تصف الخضروات المقطعه في صينية كقاعده ثم يوضع فوقها السمان
3- تدخل إلى الفرن لمدة 50 دقيقة بعد تغطيتها بورق القصدير ثم يزال في آخر ١٠ دقائق