سمير خاطر

اهلا بك زائرنا الكريم يمكنك الأطلاع على المنتديات _ان كنت تريد المشاركة فيجب عليك التسجيل -شكرا لزيارتك الكريمة _مطلوب مشرفين _للاشتراك اكتب بياناتك فى منتدى الترحيب بالاعضاء الجدد

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

سمير خاطر

اهلا بك زائرنا الكريم يمكنك الأطلاع على المنتديات _ان كنت تريد المشاركة فيجب عليك التسجيل -شكرا لزيارتك الكريمة _مطلوب مشرفين _للاشتراك اكتب بياناتك فى منتدى الترحيب بالاعضاء الجدد

سمير خاطر

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
سمير خاطر

منتدى عائلى لكل افراد العائلة

رحبوا معى بأخواننا الأعضاء الجدد العقيد ابو شهاب وفاروق فاروق اهلا بكم بين اخوانكم
بالفيديو.. شاهد لحظة اختراق طائرة ركاب مبني بولاية فيرجينيا الأمريكية قبل تحطمها!
منتدى الفيديو _فيديو كليب روعة للأطفال_ شهر أكلات موائد رمضان حول العالم
فيديو «سيارة شرطة تدهس المعتصمين» يكشف كذب الإخوان ويكشف حقيقتهم - مفاجأة بالصور| خطيب إلهام شاهين السابق .. رجل "الإخوان" الأول فى رابعة العدوية
النائب العام يخاطب الدول الأجنبية لتجميد أموال 14 من قيادات الإخوان
جديد منتدى خاطر __ منتدىالأشهاروالأعلان_ اعلن عن منتداك اوموقعك مجانا

دخول

لقد نسيت كلمة السر

المتواجدون الآن ؟

ككل هناك 61 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 61 زائر

لا أحد


أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 201 بتاريخ 25/09/24, 08:15 pm

أفضل 10 أعضاء في هذا الشهر

لا يوجد مستخدم


هذه الرسالة تفيد أنك غير مسجل .

و يسعدنا كثيرا انضمامك لنا ...

للتسجيل اضغط هـنـا


    طريقة عمل البرغل بالشعيرية

    SAMIR KHATER
    SAMIR KHATER
    Admin
    Admin



    طريقة عمل البرغل بالشعيرية TiO68999
    طريقة عمل البرغل بالشعيرية CkN69348
    عدد المساهمات : 569
    نقاط : 1774
    تاريخ التسجيل : 01/06/2013
    الموقع : مصر
    تعاليق : مؤسس ومدير عام منتدى خاطر
    ليس المهم فقط ان تشارك الأهم هو ان تستفيد من المشاركة

    بطاقة الشخصية
    عضويتى: 1

    طريقة عمل البرغل بالشعيرية Empty طريقة عمل البرغل بالشعيرية

    مُساهمة من طرف SAMIR KHATER 22/06/13, 01:38 pm


    طريقة التحضير  
    [rtl]
    ١. في قدر مناسبة يوضع الزيت وا[/rtl]
    ٢ كوب برغل خشن
    ١ كوب شعيرية
    ١⁄٣ كوب زيت نباتي
    ١ مكعب مرق دجاج
    ٤ كوب ماء ساخنة
    رشة كمون
    ملح وفلفل أسود
    [rtl]

    لشعيرية وتقلب حتى تحمرثم يضاف البرغل بعد غسله وتصفيته ( لاتنقعي البرغل) ويقلب مع الشعيرية حوالي دقيقة على نار متوسطة ثم يضاف الماء مع مكعب المرق مع مراعاة تذويب المكعب بالماء قبل اضافته على البرغل.

    ٢. يضاف الملح والفلفل والكمون ويغطى القدر وتترك على نار هادئة جدا حتى يستوي.

    ٣. اذا احتاجت كمية اضافية من الماء اضيفي لكن بكميات قليلة ويجب ان يكون مغلي.

    ٤. لاتحركي البرغل كثيرا وحركيه بالشوكة.[/rtl]

      الوقت/التاريخ الآن هو 21/11/24, 12:46 pm