طريقة التحضير |
١. في قدر مناسبة يوضع الزيت وا[/rtl]
٢ كوب برغل خشن ١ كوب شعيرية ١⁄٣ كوب زيت نباتي ١ مكعب مرق دجاج ٤ كوب ماء ساخنة رشة كمون ملح وفلفل أسود |
لشعيرية وتقلب حتى تحمرثم يضاف البرغل بعد غسله وتصفيته ( لاتنقعي البرغل) ويقلب مع الشعيرية حوالي دقيقة على نار متوسطة ثم يضاف الماء مع مكعب المرق مع مراعاة تذويب المكعب بالماء قبل اضافته على البرغل.
٢. يضاف الملح والفلفل والكمون ويغطى القدر وتترك على نار هادئة جدا حتى يستوي.
٣. اذا احتاجت كمية اضافية من الماء اضيفي لكن بكميات قليلة ويجب ان يكون مغلي.
٤. لاتحركي البرغل كثيرا وحركيه بالشوكة.[/rtl]