سمير خاطر

اهلا بك زائرنا الكريم يمكنك الأطلاع على المنتديات _ان كنت تريد المشاركة فيجب عليك التسجيل -شكرا لزيارتك الكريمة _مطلوب مشرفين _للاشتراك اكتب بياناتك فى منتدى الترحيب بالاعضاء الجدد

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

سمير خاطر

اهلا بك زائرنا الكريم يمكنك الأطلاع على المنتديات _ان كنت تريد المشاركة فيجب عليك التسجيل -شكرا لزيارتك الكريمة _مطلوب مشرفين _للاشتراك اكتب بياناتك فى منتدى الترحيب بالاعضاء الجدد

سمير خاطر

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
سمير خاطر

منتدى عائلى لكل افراد العائلة

رحبوا معى بأخواننا الأعضاء الجدد العقيد ابو شهاب وفاروق فاروق اهلا بكم بين اخوانكم
بالفيديو.. شاهد لحظة اختراق طائرة ركاب مبني بولاية فيرجينيا الأمريكية قبل تحطمها!
منتدى الفيديو _فيديو كليب روعة للأطفال_ شهر أكلات موائد رمضان حول العالم
فيديو «سيارة شرطة تدهس المعتصمين» يكشف كذب الإخوان ويكشف حقيقتهم - مفاجأة بالصور| خطيب إلهام شاهين السابق .. رجل "الإخوان" الأول فى رابعة العدوية
النائب العام يخاطب الدول الأجنبية لتجميد أموال 14 من قيادات الإخوان
جديد منتدى خاطر __ منتدىالأشهاروالأعلان_ اعلن عن منتداك اوموقعك مجانا

دخول

لقد نسيت كلمة السر

المتواجدون الآن ؟

ككل هناك 8 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 8 زائر

لا أحد


أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 43 بتاريخ 04/08/13, 06:26 am

أفضل 10 أعضاء في هذا الشهر

لا يوجد مستخدم

مواضيع مماثلة


    هذه الرسالة تفيد أنك غير مسجل .

    و يسعدنا كثيرا انضمامك لنا ...

    للتسجيل اضغط هـنـا


      صيادية السمك

      SAMIR KHATER
      SAMIR KHATER
      Admin
      Admin



      صيادية السمك TiO68999
      صيادية السمك CkN69348
      عدد المساهمات : 569
      نقاط : 1774
      تاريخ التسجيل : 01/06/2013
      الموقع : مصر
      تعاليق : مؤسس ومدير عام منتدى خاطر
      ليس المهم فقط ان تشارك الأهم هو ان تستفيد من المشاركة

      بطاقة الشخصية
      عضويتى: 1

      صيادية السمك Empty صيادية السمك

      مُساهمة من طرف SAMIR KHATER 31/07/13, 03:25 pm

      صيادية السمك 594e6ee3991e25dd553b1d63fa36e420
       
      المقادير
       
      كيلو سمك صحيح أو فيليه
      لتتبيلة السمك ملعقة صغيرة لكل من
      ملح-فلفل-كمون-كزبرة يابسة-فليفلة حدة-برش ليمون أو برتقال
      طحين للتغطية
      زيت لقلي السمك
      3 كوب أرز كبسة
      4 حبات بصل وسط
      ربع كوب زبيب بدون بزر
      ملعقة كبيرة ملح
      ملعقة صغيرة كمون
      ملعقة صغيرة بهارات سمك
      ملعقة صغيرة زعفران
       4 ونصف كوب ماء
       
      الطريقة
       
      ننظف السمك جيدا ونخلطه بالتوابل ونتركه مدة ساعتين
      نضيف ملعقتين طحين للتبيلة ونخلطهم 
      نلك السمك بالطحين من كل الجوانب ونتركه بالبراد مدة نصف ساعة
      نقلي السمك بالزيت الغزير الحامي
      نفرم البصل ناعم
      نضع بالقدر نصف كوب من زيت قلي السمك ونقلي به البصل  ليصبح لونه بني
      نضيف الزبيب ونقلبه مع البصل ثم نضيف التوابل 
      نضيف 4 كوب ونصف ماء للقدر وننتظر حتى يغلي
      نضيف الملح ونغسل الأرز المنقوع قبل ساعة جيدا
      نضيف الأرز للماء ونغطي القدر على نار قوية مدة عشر دقائق
      نخفض النار ونهدي الأرز مدة ربع ساعة
      نسكب الأرز ونضع فوقه قطع السمك والمكسرات
      يقدم مع الطرطور(طحينة+عصير ليمون+ثوم+بقدونس)

      كيك الآيس كريم
      صيادية السمك 434d5b56ed7353116f4edc3bf6a433d0

       
       
      مقادير الكيك
       
      ممكن استخدام كيك جاهز أو
      3 حبات بيض
      كوب سكر
      3/4 كوب حليب
      نصف كوب زيت نباتي
      ملعقة كبيرة فانيليا
      ملعقة كبيرة بكينغ باودر
      كوب و 3/4 طحين
      ربع كوب كاكاو
      ملعقتين كبار شوكولا نوتيلا + ملعقتين كبار قشطة لعجن الكيك
      كيلو ايس كريم شوكولا

      الطريقة
       
      نخفق البيض مع الفانيليا والسكر جيدا ثم نضيف الحليب والزيت ونخفق
      ننخل الطحين مع الكاكاو والبكينغ باودر ونضيفها بالتدريج لخليط الكيك ونخلطهم جيدا
      نشوي الكيك بصينية مدهونة زيت ومرشوشة بالطحين مدة نصف ساعة بدرجة حرارة 180
      ننتظر حتى يبرد الكيك ونقسمه نصفين نفتت الكيك ونعجن نصفه مع النوتيلا والقشطة
      ونرصه بقالب التشيز كيك جيدا
      نكون بهذه الاثناء صنعنا الايس كريم ووضعناه بالفريزر اول نصف ساعة ناخذ نصف الكمية
      ثم نخفقه بالخفاقة الكهربائيةمع  النصف الثاني من الكيك جيدا
      ونصبهم فوق طبقة الكيك  ونضعه بالفريزر مدة نصف ساعة
      ثم نخفق بقية الايس كريم بالخفاقة ونترك قسم للتزيين ونسكب الباقي بالقالب
      نزينه بالايس كريم بكيس الكريمة وحبات الشوكولا والصوص
      ونعيده للفريزر حتى يجمد جيدا ثم يفتح القالب ويقدم

        الوقت/التاريخ الآن هو 27/04/24, 05:57 am