سمير خاطر

اهلا بك زائرنا الكريم يمكنك الأطلاع على المنتديات _ان كنت تريد المشاركة فيجب عليك التسجيل -شكرا لزيارتك الكريمة _مطلوب مشرفين _للاشتراك اكتب بياناتك فى منتدى الترحيب بالاعضاء الجدد
سمير خاطر

منتدى عائلى لكل افراد العائلة

رحبوا معى بأخواننا الأعضاء الجدد العقيد ابو شهاب وفاروق فاروق اهلا بكم بين اخوانكم
بالفيديو.. شاهد لحظة اختراق طائرة ركاب مبني بولاية فيرجينيا الأمريكية قبل تحطمها!
منتدى الفيديو _فيديو كليب روعة للأطفال_ شهر أكلات موائد رمضان حول العالم
فيديو «سيارة شرطة تدهس المعتصمين» يكشف كذب الإخوان ويكشف حقيقتهم - مفاجأة بالصور| خطيب إلهام شاهين السابق .. رجل "الإخوان" الأول فى رابعة العدوية
النائب العام يخاطب الدول الأجنبية لتجميد أموال 14 من قيادات الإخوان
جديد منتدى خاطر __ منتدىالأشهاروالأعلان_ اعلن عن منتداك اوموقعك مجانا

دخول

لقد نسيت كلمة السر

المتواجدون الآن ؟

ككل هناك 2 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 2 زائر

لا أحد


أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 43 بتاريخ 04/08/13, 06:26 am

أفضل 10 أعضاء في هذا الشهر


هذه الرسالة تفيد أنك غير مسجل .

و يسعدنا كثيرا انضمامك لنا ...

للتسجيل اضغط هـنـا


    بروستد الدجاج المقرمش

    شاطر
    avatar
    SAMIR KHATER
    Admin
    Admin




    عدد المساهمات : 569
    نقاط : 1774
    تاريخ التسجيل : 01/06/2013
    الموقع : مصر
    تعاليق : مؤسس ومدير عام منتدى خاطر
    ليس المهم فقط ان تشارك الأهم هو ان تستفيد من المشاركة

    بطاقة الشخصية
    عضويتى: 1

    بروستد الدجاج المقرمش

    مُساهمة من طرف SAMIR KHATER في 01/08/13, 05:16 pm


     
    المقادير:

    - دجاجه مقطعه 8 قطع مزال عنها الجلد نهائياً
    - ملح ناعم
    - فلفل أسود
    - كمون
    - ببريكا "اختياري"
    - ثوم" اختياري " مجفف أو مفروم ناعم
    - 1/4 كوب دقيق أبيض
    -3 بيضات مخفوقات في الخلاط
    - 1 ملعقة صغيرة باكينج باودر مضافة لـ1كوب بقسماط + 1/4 كوب كورن فليكس مجروش باليد
    - زيت للقلي

    الطريقة:

    - تغسل الدجاج وتتبل بجميع البهارات والملح والثوم
    - يوضع الدقيق في كيس ثم توضع الواحده تلو الآخرى من الدجاج لتغطيتها تماما بالدقيق
    - تغمس قطع الدجاج بالبيض ثم بخليط البقسماط ثم تصف في صينية
    - تقلى في زيت غزير متوسط الحرارة مع التقليب حتى تحمر وتستوي تقريبا 7دقائق .


    _________________
    avatar
    عباس العباسي
    عضو
    عضو


    عدد المساهمات : 60
    نقاط : 77
    تاريخ التسجيل : 21/07/2013
    الموقع : في الربع الخالي

    بطاقة الشخصية
    عضويتى: 6

    رد: بروستد الدجاج المقرمش

    مُساهمة من طرف عباس العباسي في 02/08/13, 12:56 am

    شكرا لك اخي العزيز على اكلة هنية شفاء الهناء للجميع والله يعطيك الف الف عافية على موضوع
    avatar
    SAMIR KHATER
    Admin
    Admin




    عدد المساهمات : 569
    نقاط : 1774
    تاريخ التسجيل : 01/06/2013
    الموقع : مصر
    تعاليق : مؤسس ومدير عام منتدى خاطر
    ليس المهم فقط ان تشارك الأهم هو ان تستفيد من المشاركة

    بطاقة الشخصية
    عضويتى: 1

    رد: بروستد الدجاج المقرمش

    مُساهمة من طرف SAMIR KHATER في 02/08/13, 01:14 pm

    عباس العباسي كتب:شكرا لك اخي العزيز على اكلة هنية شفاء الهناء للجميع والله يعطيك الف الف عافية على موضوع
    شكرا على حضورك الكريم
     Very Happy


    _________________

      الوقت/التاريخ الآن هو 19/12/18, 02:58 am