سمير خاطر

اهلا بك زائرنا الكريم يمكنك الأطلاع على المنتديات _ان كنت تريد المشاركة فيجب عليك التسجيل -شكرا لزيارتك الكريمة _مطلوب مشرفين _للاشتراك اكتب بياناتك فى منتدى الترحيب بالاعضاء الجدد
سمير خاطر

منتدى عائلى لكل افراد العائلة

رحبوا معى بأخواننا الأعضاء الجدد العقيد ابو شهاب وفاروق فاروق اهلا بكم بين اخوانكم
بالفيديو.. شاهد لحظة اختراق طائرة ركاب مبني بولاية فيرجينيا الأمريكية قبل تحطمها!
منتدى الفيديو _فيديو كليب روعة للأطفال_ شهر أكلات موائد رمضان حول العالم
فيديو «سيارة شرطة تدهس المعتصمين» يكشف كذب الإخوان ويكشف حقيقتهم - مفاجأة بالصور| خطيب إلهام شاهين السابق .. رجل "الإخوان" الأول فى رابعة العدوية
النائب العام يخاطب الدول الأجنبية لتجميد أموال 14 من قيادات الإخوان
جديد منتدى خاطر __ منتدىالأشهاروالأعلان_ اعلن عن منتداك اوموقعك مجانا

دخول

لقد نسيت كلمة السر

المتواجدون الآن ؟

ككل هناك 1 عُضو حالياً في هذا المنتدى :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 1 زائر

لا أحد


أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 43 بتاريخ 04/08/13, 06:26 am

أفضل 10 أعضاء في هذا الشهر


هذه الرسالة تفيد أنك غير مسجل .

و يسعدنا كثيرا انضمامك لنا ...

للتسجيل اضغط هـنـا


    رول الدجاج المحشى

    شاطر
    avatar
    SAMIR KHATER
    Admin
    Admin




    عدد المساهمات : 569
    نقاط : 1774
    تاريخ التسجيل : 01/06/2013
    الموقع : مصر
    تعاليق : مؤسس ومدير عام منتدى خاطر
    ليس المهم فقط ان تشارك الأهم هو ان تستفيد من المشاركة

    بطاقة الشخصية
    عضويتى: 1

    رول الدجاج المحشى

    مُساهمة من طرف SAMIR KHATER في 26/07/13, 10:42 pm


    المقادير: 
     
    دجاجه كامله من دون عظم 
    كوب سبانخ 
    3/4 كوب جبنه فيتا 
    1/2 كوب طماطم مجففه 
    فلفل الوان 
    فطر طازج 
    ريحان طازج 
    1/4 كوب صنوبر 
    1 بصل 
    2 فص ثوم 
    2 ملعقه زيت زيتون 
    1 ملعقه زبده 
    ملح و فلفل  
     
    الطريقة: 
     
    نضع زيت الزيتون على النار و نضيف البصل و الثوم و الفلفل الالوان والصنوبرو نقلب 3 دقائق ثم نضيف الفطر و السبانخ.
    نضيف الريحان و نتبل المزيج بالملح و الفلفل.
    نطفئ النار ثم نضيف الطماطم المجففه و الجبن.
    نضع الدجاجه المخليه و مدقوقه على ورق قصدير و نتبلها بالملح و الفلفل.نفرد الخليط على الدجاجه مع مراعاة ترك 2 سم من الحواف من دون حشو
    نلف الدجاجه على شكل رول مثل السويسرول و نلف الخيط حولها جيدا و ندهنها بالزبده ثم نغطيها بورق القصدير ثم ندخلها الفرن على درجة حراره عاليه 20 دقيقه ثم نخفض الحراره ل 180 درجه و نتركها ساعه حتى تنضج
    ننزع ورق القصدير و نفتح الشوايه حتى تحمر الدجاجه ثم نخرجها من الفرن و نغطيها 1/4 ساعه حتى تحتفظ بطراوتها
    بعد ان تبرد الدجاجه قليلا ننزع عنها الخيط و نقطعها بواسطة سكينه حاميه و تقدم مع الصوص المتبقي بالصينيه و الخضار


    _________________

      الوقت/التاريخ الآن هو 19/12/18, 02:34 am