سمير خاطر

اهلا بك زائرنا الكريم يمكنك الأطلاع على المنتديات _ان كنت تريد المشاركة فيجب عليك التسجيل -شكرا لزيارتك الكريمة _مطلوب مشرفين _للاشتراك اكتب بياناتك فى منتدى الترحيب بالاعضاء الجدد
سمير خاطر

منتدى عائلى لكل افراد العائلة

رحبوا معى بأخواننا الأعضاء الجدد العقيد ابو شهاب وفاروق فاروق اهلا بكم بين اخوانكم
بالفيديو.. شاهد لحظة اختراق طائرة ركاب مبني بولاية فيرجينيا الأمريكية قبل تحطمها!
منتدى الفيديو _فيديو كليب روعة للأطفال_ شهر أكلات موائد رمضان حول العالم
فيديو «سيارة شرطة تدهس المعتصمين» يكشف كذب الإخوان ويكشف حقيقتهم - مفاجأة بالصور| خطيب إلهام شاهين السابق .. رجل "الإخوان" الأول فى رابعة العدوية
النائب العام يخاطب الدول الأجنبية لتجميد أموال 14 من قيادات الإخوان
جديد منتدى خاطر __ منتدىالأشهاروالأعلان_ اعلن عن منتداك اوموقعك مجانا

دخول

لقد نسيت كلمة السر

المتواجدون الآن ؟

ككل هناك 1 عُضو حالياً في هذا المنتدى :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 1 زائر

لا أحد


أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 43 بتاريخ 04/08/13, 06:26 am

أفضل 10 أعضاء في هذا الشهر


هذه الرسالة تفيد أنك غير مسجل .

و يسعدنا كثيرا انضمامك لنا ...

للتسجيل اضغط هـنـا


    رز بالخلطة

    شاطر
    avatar
    SAMIR KHATER
    Admin
    Admin




    عدد المساهمات : 569
    نقاط : 1774
    تاريخ التسجيل : 01/06/2013
    الموقع : مصر
    تعاليق : مؤسس ومدير عام منتدى خاطر
    ليس المهم فقط ان تشارك الأهم هو ان تستفيد من المشاركة

    بطاقة الشخصية
    عضويتى: 1

    رز بالخلطة

    مُساهمة من طرف SAMIR KHATER في 21/07/13, 01:33 pm


    المكونات

    • المقادير: 2 كوب ارز مصر
    • كبد وقوانص مقطعة شرائح
    • زبيب ولوز وصنوبر
    • ملعقة سكر
    •  قرفة عيدان
    •  وقرنفل قرفة مطحونه
    •  وملح وفلفل
    •  2 كوب ماء
    •  1ملعقة كبيرة زبدة
    •  ملعقة كبيرة زيت ذرة
    • طريقة التحضير
    • الطريقة : فى إناء متوسط نضع الزبدة والزيت، نبدأ فى تحمير اللوز، ننشله ثم نبدأ فى تحمير الصنوبر، وننشله ثم نبدأ في تحمير الزبيب وننشله، ثم نبدأ فى تشويح القوانص مع اضافة قليل من الملح والفلفل والقرفة المطحونه، الى ان تنضج قليلاً.
    • نضيف الكبدة ونستمر فى التقليب الى ان ينضج الاثنين.
    • ننشل الكبد والقوانص من الزيت بعد نقع الارز قليلاً وتصفيته، ثم نضيفه الى الزبدة، ونبدأ فى تشويحه الى ان يجف تماما من الماء.
    • نضيف اليه القرفة الخشب والقرنفل وقليلاً من القرفة المطحونة.
    • فى اثناء تشويح الارز نضع إناء آخر على النار، ونضيف كوبين من الماء حتى الغليان.
    • نحضر مقلاة ونضع فيها ملعقتين من السكر، ونضعهم على النار الى ان يسيح السكر ويتحول الى اللون الذهبي.
    • نضيف الكراميل بحرص الى الماء المغلى، ونقلب جيداً بعد ذوبان الكراميل فى الماء.
    • نضيف الكمية المناسبة لتمام نضج الارز، ونضع الملح حسب الذوق، وندعه حتى يستوي، وألف صحتين. cheers 


    _________________
    avatar
    عباس العباسي
    عضو
    عضو


    عدد المساهمات : 60
    نقاط : 77
    تاريخ التسجيل : 21/07/2013
    الموقع : في الربع الخالي

    بطاقة الشخصية
    عضويتى: 6

    رد: رز بالخلطة

    مُساهمة من طرف عباس العباسي في 23/07/13, 11:56 am

    شكرا لك اخي العزيز على عمل وجبة الرائعة ويعطيك الف عافية
    avatar
    SAMIR KHATER
    Admin
    Admin




    عدد المساهمات : 569
    نقاط : 1774
    تاريخ التسجيل : 01/06/2013
    الموقع : مصر
    تعاليق : مؤسس ومدير عام منتدى خاطر
    ليس المهم فقط ان تشارك الأهم هو ان تستفيد من المشاركة

    بطاقة الشخصية
    عضويتى: 1

    رد: رز بالخلطة

    مُساهمة من طرف SAMIR KHATER في 23/07/13, 01:21 pm

    شكرا لك وعايزين نشوف منك مواضبع جميلة تشارك بيها فى المنتدى


    _________________

      الوقت/التاريخ الآن هو 16/12/18, 01:30 pm